Как вам последняя арка?
Онгоинг (много-много спойлеров)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Воскресенье, 8 июля, 2012г. 02:23:58
Очень крута!
Честно, я совсем под конец забыл, что на поезде должен был быть Кид, и развязка меня просто ошарашила! х) Конан прелесть этакая - взял, и воспользовался мальчиком... х))
Акаи... Пока читал по главе это дело я даже успел поверить, что он действительно умер, но нет... и это хорошо! Теперь я совершенно спокоен за дом Шиничи и мою симпатию к Субару-сану.
Джин порадовал своим отношением к Вермут... Мол "Вермут взорвется? Ну и пусть." х)
Ну и вообще, дело прекрасно1 Я уже соскучился за подобными делами в манге, а тут такая хорошая история!
Поделиться3Воскресенье, 8 июля, 2012г. 20:13:48
Teisson
Уж больно быстро раскрыли личность Скар Акая. Интересно, аниматоры арку разобьют или спешлом все-таки сделают?
Поделиться4Воскресенье, 8 июля, 2012г. 23:39:15
Уж больно быстро раскрыли личность Скар Акая.
Да ну? 824-677=147 глав! То есть примерно три года года ожидания в реальном времени, - этого, по-моему, вполне достаточно! Я и так уже начал задумываться а не затянул ли Аояма-сенсей эту линию сюжета...
Зато могу полностью согласиться с этим по поводу Амуро. Вот кого быстро раскрыли! Я к нему даже привыкнуть особо не успел, не то что бы определить свое к нему отношение... Теперь он мне не нравится, ибо работает с Вермут... А эта зараза нарушила свое обещание. В общем, ЧО я не перестал меньше любит, но вот этих двух хочу побитыми Джином... т_т'''
Интересно, аниматоры арку разобьют или спешлом все-таки сделают?
Вероятно разобьют. Противостояние Красного и Черного они разбили, как и Дело в Лондоне, так почему же и это дело не разбить? Боюсь, если Аояма-сенсей продолжить в ближайшее время писать дела с Организацией (хотя бы одно), то можно будет надеяться на очередной мини-сезон в 13 серий со своим опенингом, эндингом и всем причитающимся.
Поделиться5Понедельник, 9 июля, 2012г. 00:16:52
Да ну? 824-677=147 глав! То есть примерно три года года ожидания в реальном времени, - этого, по-моему, вполне достаточно!
М, Окия появился еще раньше(в 622), а раскрыли его личность еще позже.
Вероятно разобьют. Противостояние Красного и Черного они разбили, как и Дело в Лондоне, так почему же и это дело не разбить? Боюсь, если Аояма-сенсей продолжить в ближайшее время писать дела с Организацией (хотя бы одно), то можно будет надеяться на очередной мини-сезон в 13 серий со своим опенингом, эндингом и всем причитающимся.
Сейчас на 4-5 серий хватит, ну, если очень растягивать. В Красном и Черном была просто куча лишних расследований, которые мешали сюжетной линии.
Интересно, а Амуро продолжить работать в кафе или нет?